액세스 보호를 끄고 켜는 것에 어떤 차이가 있나요?

액세스 보호 모드가 켜져있을 경우, 오직 액세스 링크 혹은 공유된 액세스 링크를 통해서만 프로타에 접속할 수 있습니다.

 

 보호모드가 해제되면 프로타의 IP주소를 알고 있는 사람이라면 어떤 제약 없이 접속이 가능합니다. 하지만 오리지널 액세스 링크로 접속하지 않은 경우는 액세스 링크를 공유할 수 없습니다.

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글