공유된 액세스 링크란 무엇인가요?

홈 스크린을 통해 액세스 링크를 공유할 수 있습니다.

  

공유하기를 누르시면 아래와 같은 메시지와 함께 액세스 링크가 전달됩니다 :

"접속하기" 버튼이 초록색 일 경우 공유된 액세스 링크 이며, 파란색 버튼 일 경우에는 오리지널 액세스 링크입니다. 공유된 링크를 사용하실 경우에는 제한된 권한으로 프로타를 사용하실 수 있습니다. 앱을 지우거나 OS를 업데이트 하는 등의 권한은 주어지지 않습니다.

만약 프로타를 사용하시는 중에 접속이 되지 않는 기능이 있거나, 수행할 수 없는 작업이 있다면 현재 접속하신 링크가 오리지널 액세스 링크가 맞는지 확인하십시오.

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글